您现在的位置: 首页 > 文化要闻

何良军到宁明县开展走访服务企业工作时要求:主动做好服务工作 促进企业更好更快发展

时间:2018-12-04 16:53:52来源:宁明新闻网

  11月27日,市长何良军到宁明县开展走访服务企业工作。在走访过程中,何良军要求,各级党委、政府要积极主动服务好企业,帮助企业解决存在的问题和困难,促进企业更好更快发展。县长黄一碧,副县长史朝阳,崇左市政府办、市服务企业办、市工信局,以及县政府办、工信局等单位领导参加走访活动。

 

  在广西祥盛木业有限责任公司,何良军仔细了解新研发的板材,深入生产车间听取企业负责人详细介绍企业运营、原材料供给、产品销售以及企业发展中遇到的困难和问题等情况。对企业遇到的原材料供给不足、生产成本较高等问题,何良军要求宁明县各级党委、政府要积极主动服务好企业,帮助企业解决问题和困难,促进企业发展。同时,企业要有更高的发展站位,拓宽原材料供给渠道,提高竞争力,做大做强企业。

 

  在位于洋湖房地产公司的宁明自然博物馆文化商业广场项目现场,何良军先后到售楼部和项目建设工地实地调研,详细听取企业负责人介绍该楼盘规划及建设情况。何良军表示,企业在发展过程中遇到困难和问题,要主动与县委、县政府沟通,以便于县委、县政府能及时了解并帮助企业协调解决问题。

 

  在广西宁明东亚糖业有限公司和广西宁明东亚生物能源有限公司,何良军听取企业负责人介绍了2018/2019年榨季工作、生产线项目技改等方面情况。何良军强调,企业要做好技改工作,提高生产效率和减少成本,提高经济效益。各级党委、政府要切实增强走访服务企业的思想自觉和行动自觉,解决好糖厂榨季期间遇到的问题和困难,为企业排忧解难,促进企业更好更快发展。(郑中生)

 

图为何良军(前排右二)、黄一碧(前排左三)在东亚糖厂走访。

编辑:cxm
专题专栏更多>>
馆址:宁明县城中镇德华街文化大院内
邮编:532599    电话:0771—8620763
电子邮箱:nmwhg8620763@163.com