您现在的位置: 首页 > 文化要闻

我县组织收看广西领导干部“时代前沿知识”系列讲座第116讲

时间:2019-07-23 15:27:38来源:宁明新闻网

  为加强防范重大风险,扎实做好经济稳增长工作,促进我区高质量开放和经济持续健康发展,按照自治区“不忘初心、牢记使命”主题教育安排部署,7月22日,广西领导干部“时代前沿”系列讲座第116讲座在自治区礼堂举行,中国国际交流中心总经济师陈文玲作《中美贸易摩擦对我国经济社会发展的影响及我们的对策》专题报告。自治区党委常委、自治区副主席严植婵主持讲座。

 

  县委书记刘勇,县长黄一碧,县人大常委会主任陆伟宁,县政协主席姚广华,在家的县四家班子领导,县人民法院院长,县人民检察院检察长,县公安局政委,县直及中区直驻各单位主要领导在宁明分会场收听收看讲座。

 

  陈文玲是我国著名的经济学家,长期从事国际战略、国际经济、宏观经济、区域经济、流通经济等领域的研究,特别是对美国战略调整、中美经贸关系等持续跟踪研究。在讲座中,陈文玲根据自己持续多年对中美关系的研究,并结合工作实践和广西实际,对中美关系总基调、中美关系发展转向、美国政治对中美关系的影响、中美贸易战的影响等方面进行分析,并提出对策建议。(方志娜)

编辑:cxm
专题专栏更多>>
馆址:宁明县城中镇德华街文化大院内
邮编:532599    电话:0771—8620763
电子邮箱:nmwhg8620763@163.com