您现在的位置: 首页 > 文化要闻

宁明县举办庆祝中华人民共和国成立70周年书法、美术、摄影作品展览

时间:2019-09-30 17:33:52来源:

  五星旗展九州欢,高歌奋进扬征帆。

 

  不忘初心传薪火,翰墨丹青庆华诞。

 

 

  9月28日,庆祝中华人民共和国成立70周年“不忘初心 翰墨传承"书法、美术、摄影作品展览在宁明县文化馆四楼综合展厅开展。展览由宁明县文明实践中心、宁明县文化旅游和体育广电局主办,宁明县文化馆承办。广大作者笔歌墨舞,以精品力作向共和国七十华诞献礼!

 


  本次展览共展出书法、美术、摄影作品100余幅,老、中、青作者济济一堂,作品从不同角度讴歌中华人民共和国成立以来,各行各业所发生的翻天覆地的变化,充分表达了广大书画家、摄影家热爱祖国忠于党,深入基层为人民的崇高情怀,也体现了借古开今、传承翰墨薪火的艺术担当。书法作品五体皆具,典雅清芬,畅抒高情,笔走龙蛇,尽展高古气象;美术作品构思精巧,技法娴熟,或意或工,烟云满纸,极显艺术感染力;摄影作品承花山之气韵,极天地之大观,取景独特,摄影语言丰富,独具生活气息和个性追求。

 


  展览将持续至10月15日,让广大群众感受文化艺术的魅力。展览吸引了广大市民前来观展。

 

 

 

 

编辑:cxm
专题专栏更多>>
馆址:宁明县城中镇德华街文化大院内
邮编:532599    电话:0771—8620763
电子邮箱:nmwhg8620763@163.com