您现在的位置: 首页 > 文化要闻

我县组织收看崇左市2019年度绩效考评工作电视电话会议

时间:2019-10-21 09:35:44来源:宁明新闻网

  10月16日,崇左市2019年度绩效考评工作推进会召开,总结分析我市2018年度绩效管理和考评工作情况,通报2019年前三季度绩效考评工作进展情况,部署今年后2个多月的工作任务。县长黄一碧,边合区管委会主任甘华杰,县委常委、纪委书记黎峰,县人大常委会副主任钟清文,县政协副主席周雁,各乡镇、各华侨农场主要领导,县直及中区直驻县各有关单位主要领导在我县分会场收看会议。

 

  会议指出,随着全区绩效管理和绩效考评工作升级发展,2019年的全区绩效考评工作方案有了较大的变化,对我们的工作提出了新的挑战。当前崇左市2019年度大部分绩效考评指标任务都能按照年度目标要求顺利推进,实现了任务进度与时间基本同步的目标,但部分指标任务进展仍比较缓慢,因此我们要坚定信心,抓好贯彻落实,努力实现2019年绩效考评“保级”奋斗目标。

 

  会议强调,各级各部门要提高政治站位,深刻认识开展绩效考评工作的特殊重要性,切实增强做好绩效考评工作的责任感、使命感、紧迫感,将绩效考评工作纳入重要议事日程,认真研究、精心准备,确保在2019年全市绩效考评中继续保持在优秀等次行列;要强化责任担当,尽职尽责管好“责任田”,把责任担当体现在本职工作上,推动年度各项目标的完成;要以“钉钉子”精神抓好落实,加大力度推动落后和有可能完不成的绩效指标,确保绩效考评各项指标圆满完成;要勇于突破创新,继续发挥优势,全力补齐短板,创造性开展工作,坚决打赢绩效考评“保级”攻坚战。(方志娜)

编辑:cxm
专题专栏更多>>
馆址:宁明县城中镇德华街文化大院内
邮编:532599    电话:0771—8620763
电子邮箱:nmwhg8620763@163.com