您现在的位置: 首页 > 文化要闻

市领导到我县调研边境综合管控设施建设情况

时间:2019-10-21 16:51:58来源:宁明新闻网

  10月17日,崇左市委常委、政法委书记陶辉一行到我县,调研边境综合管控设施建设情况。县委常委、政法委书记岑小耿,副县长张肇,县外事和商务口岸管理局等单位领导参加调研。

 

  座谈会上,陶辉指出,一要提高政治站位,提高思想认识,边境综合管控设施建设意义重大,是边境地区的民生项目,要切实保障好边境地区的安全稳定;二要加强与越方的会晤合作;三要加强组织管理,要严厉打击破坏拦阻设施,偷盗建筑机械、建筑材料的行为,坚决严厉的打击走私人员的犯罪活动;四要加强开展边境综合管控设施建设项目的攻坚行动,确保项目招投标建设等工作如期完成;五要加强宣传工作,提高边民爱国护边的意识和理念。各单位要解放思想、敢于担当、攻坚克难,共同形成合力克服困难,把任务完成好。

 

  会上,张肇汇报我县边境综合管控设施项目建设情况,边境管理大队、公安局相关负责人及施工方代表、监理方代表就我县边境综合管控设施建设情况进行了发言,各与会人员就我县边境综合管控设施建设情况自由发言。(方志娜)

编辑:cxm
专题专栏更多>>
馆址:宁明县城中镇德华街文化大院内
邮编:532599    电话:0771—8620763
电子邮箱:nmwhg8620763@163.com