您现在的位置: 首页 > 文化要闻

我县召开2019年度绩效考评工作推进会

时间:2019-10-21 16:53:50来源:宁明新闻网

  10月18日,我县召开2019年度绩效考评工作推进会,总结分析我县2018年度绩效考评工作情况,部署下一阶段工作。黄一碧、方向阳、农铖荫、黎峰、张肇、黄珍萍、王仕林等县领导参加会议。黄一碧在会上作讲话。

 

  黄一碧强调,一是要正视严峻形势,切实增强做好绩效考评工作的危机感和紧迫感。各级各部门要坚持以问题为导向,组织本单位业务骨干,针对年度任务,分析具体原因,找出问题根源,想方设法去解决问题。二是要补短板攻弱项,确保打赢2019年绩效考评保位晋级战。要制订切实有效的销号措施,落实专人专班负责,问题一个一个研究解决,指标、项目一个一个推进销号。三是要加强统筹协调,合力推进各项工作任务。分管的县四家班子领导要召集自己所分管的部门,对各项进展缓慢的指标任务进行分析、研判。要建立分析、汇总、核查、督办等系列制度,实现绩效管理的常态化、规范化。定期开会研判推进制度,通过召开会议的形式研判本乡(镇)、本单位绩效任务进展情况,及时查找问题,分析原因,采取有针对性的措施,集中力量加以突破,确保指标顺利实现。四是要强化责任担当,坚持奖惩分明,进一步营造干事创业的氛围。各单位主要领导要牢记使命,强化“四个意识”,带头履职尽责、带头担当作为、带头承担责任,一级带着一级干,一级做给一级看,在全县形成干事创业、担当作为、争创一流的良好氛围。

 

  县直及中区直驻县各有关单位,各有关企业,东安乡、爱店镇、宁明华侨农场、凭祥边合区管委会主要领导和分管绩效考评工作的领导,县委县政府督查考评局全体人员参加会议。(陈桂梅)

编辑:cxm
专题专栏更多>>
馆址:宁明县城中镇德华街文化大院内
邮编:532599    电话:0771—8620763
电子邮箱:nmwhg8620763@163.com